コメント

はじめてのママリ🔰
行きますよ。

いちご
その年齢の時は行ってましたね!でもその時は赤ちゃんいなかったので、暑くて辛そうなら日影で過ごすか、早めに帰ります✨

Ⓜ︎
真夏でも行ってたんで行きます😊

yasi
流石にその時間は、気温差で熱中症も怖いので、夕方連れて行きます😭
はじめてのママリ🔰
行きますよ。
いちご
その年齢の時は行ってましたね!でもその時は赤ちゃんいなかったので、暑くて辛そうなら日影で過ごすか、早めに帰ります✨
Ⓜ︎
真夏でも行ってたんで行きます😊
yasi
流石にその時間は、気温差で熱中症も怖いので、夕方連れて行きます😭
「自転車」に関する質問
皆さんは支援センターや児童館、どのくらいの距離なら行きたいと思いますか?? 私の所は近い児童館で電車なら30分(行き帰りの歩きも含めて)、自転車で20分、徒歩で50分くらいです💦 支援センターは徒歩で2~3分なのですが…
1歳4ヶ月男の子です😊 言葉の教え方についてですが、私はワンワン、ニャンニャンなど子供が言いやすいであろう言葉で話しかけてますが、旦那は犬、猫などで話してます😅 いや、合わせろよと思うけど間違っちゃいないから…
同じような人がいるかお聞きしたいです。 私はよく人に話しかけられたり、道を聞かれたり、ちょっかいだされたり、変なおじさんに急に怒鳴られたりとか、本当にすっごくよくあります。 最近だと、道を聞かれたり、地図…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
娘が行きたいといっていて
下の子ずっとおんぶなので
暑いと大変かなと思ったんですが、、対策して行きます🤔