コメント
初めてのママリ
5/14〜5/15の間にピークを迎えた可能性があると思います💦
だんだん薄くなってきてるので排卵したと思いますが、基礎体温測って高温期になっていたら排卵済みほぼ確実かと思います😀
りゅうちゃんママ
タイミング取ったからには、ポジティブに捉えて赤ちゃん来てくれることを願いましょう💪💓
初めてのママリ
5/14〜5/15の間にピークを迎えた可能性があると思います💦
だんだん薄くなってきてるので排卵したと思いますが、基礎体温測って高温期になっていたら排卵済みほぼ確実かと思います😀
りゅうちゃんママ
タイミング取ったからには、ポジティブに捉えて赤ちゃん来てくれることを願いましょう💪💓
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
min
コメントありがとうございます!
やはり排卵済みですかね💦
基礎体温は測ってなくて…。
一応11.14.15にタイミングはとっているのですが望みはありますかね…?🥹
初めてのママリ
11日にタイミング取れていれば見込みはあるかな、と思います。14日も早めの時間帯に取れていれば大丈夫と思いました。
min
約1週間経った本日気になってもう一度してみたのですが、まだ線出てました。排卵検査薬って真っ白になることはあまりないんでしょうか…?
初めてのママリ
真っ白になることはないですよ!
LHホルモンを検知してるんですが、LHは常に体内で(脳から)作られるからなんです。
なので、判定線より薄ければ陰性とみなすんですよ。
min
そうなんですね!
今朝、14日と同じくらいの濃さの線が出たのですが排卵は終わってますよね…?
初めてのママリ
14日は陰性に見えるので、おそらく陰性だとは思いますが…
私なら6時間おきに検査薬して、もし陽性が出たら念のためタイミング取るかなぁ〜
min
念のため今日の夜も検査しようと思います…!ご丁寧にありがとうござます🥹