妊活 昨日トイレットペーパーで拭くと茶おりが少し出ていたのですが、皆様だ… 昨日トイレットペーパーで拭くと茶おりが少し出ていたのですが、皆様だったら病気を疑い病院を受診されますか、、? 妊娠希望で、12日夜と13日朝に排卵検査薬をし、陽性の確認が取れています。 15日夜は排卵検査薬が陰性でした。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠 陰性 陽性 茶おり トイレ 🍙(生後2ヶ月) コメント ままり 様子みますね! 茶おりってことは古い血なので 排卵出血または性行為による 出血の可能性があります! 5月17日 🍙 少し安心しました、、、 ありがとうございます😭💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
少し安心しました、、、
ありがとうございます😭💕