めぇたん
ちなみにいつものグラフはこっちです(´..̫.`)

ベビ娘
まだ高温期11日か12日目のように見えます!
今回は、排卵が遅れているのでは…??あと5日以上高温が続けば妊娠の可能性アリだと思います😋
妊娠されてますように♡

めぇたん
コメントありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
とりあえずまだ生理が来てないので
もぉ少し待ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡
めぇたん
ちなみにいつものグラフはこっちです(´..̫.`)
ベビ娘
まだ高温期11日か12日目のように見えます!
今回は、排卵が遅れているのでは…??あと5日以上高温が続けば妊娠の可能性アリだと思います😋
妊娠されてますように♡
めぇたん
コメントありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
とりあえずまだ生理が来てないので
もぉ少し待ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡
「低温期」に関する質問
基礎体温が初めて低温期と高温期の差が0.2くらいしかないです…。排卵検査薬を今期から初めて使用しましたが陽性にならなかったです。これは無排卵の時の基礎体温でしょうか?排卵検査薬の写真も貼っておきます🥲
生理終わりかけの5日目。今日から基礎体温測るぞーと朝測ったら、36.82🤯え、低温期ってこんなに基礎体温高くないですよね?! 低温期の基礎体温が高いのを調べると、 甲状腺や多嚢胞など出てきたり、卵の質が悪いと書か…
ベビ待ちの者です 毎月、生理は8日間しっかりあり 市販の排卵検査薬は2日ほど強がでます 基礎体温も低温期、高温期に分かれ 高温期は14日あり だいたい28〜32周期です 一年自己流で授かれなかったので 病院に行き生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント