産婦人科・小児科 今日から咳と目やにが出るようになったので、明日にでも病院を受診しよ… 今日から咳と目やにが出るようになったので、明日にでも病院を受診しようと思うんですが、 熱が無く少しの咳と目やにの症状の場合、みなさん幼稚園や保育園等休ませますか? いつもは軽い風邪症状なら登園させますが、今回は目やにがあるので病院の結果が出るまでは、登園を控えた方がいいのか悩んでます🤔 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 病院 症状 幼稚園 熱 目やに はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3兄弟まま 流行り目だとまずいので受診後に問題なければ登園がいいと思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり結果わかってからの方がいいですよね🤔ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり結果わかってからの方がいいですよね🤔ありがとうございます!