妊娠・出産 病院では男の子って言われたんですが、身内にへその緒じゃないのか?って… 病院では男の子って言われたんですが、身内にへその緒じゃないのか?って言われたんですがへその緒って事あるんでさか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 男の子 へその緒 こきんちゃん(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 🐘かと思いきや、臍の緒だった娘のエコーです🤣✨ 4時間前 こきんちゃん うわお😳なんだか怪しくなってきましたな😫 4時間前 はじめてのママリ🔰 素人が言うことより先生の言うこと信じましょ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
うわお😳なんだか怪しくなってきましたな😫