コメント

3mam♂♀♀
実際に口腔内見てないのでなんとも言えないですが、食いしばりや歯ぎしり等はされてないですか??
もしされているのであれば、顎が痛くなったり、歯にもかなりの負担が掛かるので🦷歯に痛みも出るので、歯科へ一度受診しマウスピースを作ってもらった方がいいと思います。(歯軋り等しているのであれば)
3mam♂♀♀
実際に口腔内見てないのでなんとも言えないですが、食いしばりや歯ぎしり等はされてないですか??
もしされているのであれば、顎が痛くなったり、歯にもかなりの負担が掛かるので🦷歯に痛みも出るので、歯科へ一度受診しマウスピースを作ってもらった方がいいと思います。(歯軋り等しているのであれば)
「症状」に関する質問
尿路感染になったことあるお子さん、どんな症状でしたか? 日曜日の夜高熱がでて、さっきも微熱ありました 当てはまるとしたら尿の臭い(アンモニア強い気が)、背中いたがってる、、?、高熱 当てはまらないのは鼻水、咳…
熱はなく風邪症状もないのに、目が赤い、保育園でアデノが流行ってるから眼科受診しろと、仕事早退させられるのは普通ですか?年長クラス、受診しましたが、陰性でした。 ちなみにこども園ではなく、保育園です。保護者は…
今日でBT8、、妊娠判定はBT11で行います。 BT0とBT1は鼠径部に割と強い痛みがあったりしましたが、BT2からこれといって症状はありません、、 ママリ調べてると、陽性だった方は割と症状ある方が多い気がして不安です。 症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Natsu
コメントありがとうございます!
夜中に食いしばりはしてるっぽいです😭
寝る前や夜になると必ず頭が激痛になります😥
3mam♂♀♀
されているのであればマウスピースをし、顎や歯への負担を減らす事をお勧めします🦷👍
Natsu
ありがとうございます😭
今週ちょうど歯医者に行く予定なのでその時に聞いてみます🥲