夫が毎回体調悪いアピールに同調し、家事や育児をこなす妊婦の女性がイライラしています。
毎回同調するかのように体調悪いアピールをしてくる夫にイライラしてしまいます…
子どもが発熱、わたしも妊娠中で子どもからの風邪をもらい発熱。
そんな中でも家事育児やってるのに、わたしが体調悪いというと同調するかのように毎回自分も体調悪いアピールしてきます。
仕事から帰ってきたらご飯はできてるし、わたしのほうが一日中体調悪い中(しかも妊娠中)子どもをみて、掃除洗濯料理洗い物風呂掃除全部して…
夫が帰ってからしてくれたのは子どもをお風呂にいれてくれて、洗濯物たたんでくれて(でも畳むだけでしまってくれない)、子どもと一緒に寝室行っただけ(まだ子ども寝てないし)。
イライラしちゃいけないってわかってるし、
言っちゃいけないと思うから言ってませんが、内心めちゃくちゃイライラしちゃってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

み
すごく分かります、、。分かりすぎてコメントしたくなりました🥲
うちの旦那は面倒すらまともに見てくれません。パパ嫌いになればいいと思って頑張っています
頑張りましょう🤝🏻

はじめてのママリ🔰
え、今日のうちと同じです😂😂
というか体調心配ですね😢
無理しないでくださいね😢
-
はじめてのママリ🔰
まさに今日!笑
本当腹立ちますよね。笑
ありがとうございますーー😢💕- 5月16日
はじめてのママリ🔰
なんで毎回同調するの?って思います😫
結局そうやっていわれるとわたしが動くしかないじゃんってイライラしちゃって…
あー腹立ちます。笑
頑張りましょうーー🥺!