はじめてのママリ🔰
私なら園長先生に確認してもらうのを含め伝えます!!

ママリ🔰
子どもがこう言ってるのですが,何か叩かなきゃ分からないようなことしてますか🥺?と聞いてみます。先生のこと困らせていますか?何かあるなら知りたいです〜みたいな聞き方で。でも,最終的には実際どんだけ困らせていたとしても,それはやめてほしいとやんわり伝えますね💦💦
はじめてのママリ🔰
私なら園長先生に確認してもらうのを含め伝えます!!
ママリ🔰
子どもがこう言ってるのですが,何か叩かなきゃ分からないようなことしてますか🥺?と聞いてみます。先生のこと困らせていますか?何かあるなら知りたいです〜みたいな聞き方で。でも,最終的には実際どんだけ困らせていたとしても,それはやめてほしいとやんわり伝えますね💦💦
「保育園」に関する質問
保育園の調理スタッフのパートに採用されました。 髪の毛はとくに指定なしで縛っていればok、三角巾をする、動きやすい服装にエプロンといわれました。 食品を扱う職業ですが、結構ゆるいことにびっくりしました! 防護…
⚠️閲覧注意‼️💩の写真あります! 保育園でオレンジの便?尿?がでたようです 位置的に便にしては前すぎ?とのことです 帰ってからも💩が出て同じような色のうんちが今度は後ろ側に多めにでました。 最近体調がすぐれず、咳…
息子2歳が保育園でお友達を噛んでしまいます。 今日もトラブルの中で2回も違う子を噛んでしまったようです。 前年度は違う保育園に通っていてそこでは噛んだ等の報告はなく、家でも未就学の兄がいますが噛むことはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント