産婦人科・小児科 小児科で亜鉛華軟膏をかかりつけで貰えるでしょうか?総合病院で待ち時間が長いため、引き続き必要です。 小児科って塗り薬、 亜鉛華軟膏 貰えますか? 総合病院で定期検診の時に貰ったお薬がなくなり引き続き貰いたいのですが、総合病院はかなり待つので 出来ればかかりつけで貰えたらなと思って 質問させていただきました🌼 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 小児科 検診 総合病院 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先月小児科でお尻のかぶれでそれ処方されました( ´∀`)✨ 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ お尻のかぶれだけで行かれましたか?🌼 やはり、風邪のついでとかですか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 保育園でお腹ピーピーになってしまって下痢してたみたいで それでかぶれてしまったので お腹の具合と一緒にお尻の薬もお願いして出されましたよ🥺👍💡 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日行ってみます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
お尻のかぶれだけで行かれましたか?🌼
やはり、風邪のついでとかですか??
はじめてのママリ🔰
保育園でお腹ピーピーになってしまって下痢してたみたいで
それでかぶれてしまったので
お腹の具合と一緒にお尻の薬もお願いして出されましたよ🥺👍💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってみます✨