産婦人科・小児科 1歳半の女の子です10ヶ月前くらいに初めてRSにかかりました。そしてここ… 1歳半の女の子です 10ヶ月前くらいに初めてRSにかかりました。 そしてここ数日、保育園のクラスでRSが流行ってます。 娘も咳が出ますが熱はありません。 RSは何回かかかると咳だけということもありますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 女の子 熱 1歳半 はじめて育児 コメント はじめてのママリ🔰 娘が初めて一歳の時にかかり保育園で2歳児クラスのママさんにRS毎年かかってるけど休まなくてもいいくらいの症状になっていくよ!と言われました💧個人差はあると思いますが参考までに🙇🏻♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント