※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日ワンオペで家にいる方いますか?子供を外に連れて行きたいが、怖くて疲れる。皆さんはどうしていますか?

土日ワンオペで外出ずに家にいる方いますか?😖
2人目が生まれて、上の子遊び連れて行きたいけど
道路飛び出したりが怖いし外にいる方が疲れて怒ってしまいます😢

広場もありますが下の子が動き出したら2人が同じ所で遊ばないと思うし…皆さんどうしてるのかも気になります!

コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

下の子1歳前後は引きこもりでした😂あっちもこっちも収拾つかなかったので💦
最近は下の子が上の子大好きで、ついて回るので公園や広場に行っても同じことをしたがります👦🏻上の子もそんな下の子が可愛いため、お世話してくれるので2人で同じ所で一緒に遊んでます😊かなり楽になりました👦🏻👦🏻

みー

はーい🙋‍♀️
土日祝は基本的にワンオペです!ほぼ家から出ません!だって出ると大変だから😂上の子たちが大きくなって勝手に外で遊ぶようになりましたが、下の子たちは危ないので家の中です🙆‍♀️

もな💅🏻

土日は雨の場合は家から出ないです!
晴れてる日は頑張って公園行くか、散歩行くかの2択しかないです
ほぼ引きこもりです🥷