※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなななな
子育て・グッズ

10ヶ月の男の子と楽しめる都内の場所を探しています。児童館や水族館に行っていますが、他におすすめがあれば教えてください。

こんにちは!

もうすぐ10ヶ月の男の子を育てています。

都内でこれくらいの月齢で楽しめる所を探しています!

児童館と年パスを持っている水族館にはよく行っています。
他におすすめがあれば教えて下さい💓💓

コメント

ℳϊ♡

後楽園のアソボーノは、たしか6ヶ月から楽しめると思います🤔

• はなななな

はなななな

ありがとうございました💓
    今日早速行ってみたのですが、激混みで入れませんでした😅
    平日にリベンジします😁良さそうでした🎶

• 1月29日
カフェモカ

11ヶ月です。
上野動物園、サンシャイン水族館によく行っています!子供も楽しんでいますよ♩

• はなななな

はなななな

ありがとうございます💓
    うちもサンシャイン良く行きます😁今日もアソボーノに行けなかったのでサンシャインにしました😁水族館は水槽に張り付いて見ています😁
    6ヶ月で動物園に行ったときはほとんど反応しなかったのでしばらくいっていませんでしたが、そろそろ動物園も楽しめるでしょうか?行ってみます😄🎶

• 1月29日
  • カフェモカ

カフェモカ

そうなんですか♩すれ違っているかも(笑)╰(*´︶`*)╯♡明日も水族館行く予定です!
    動物園うちもここ1ヶ月ほどでわかるようになり、楽しんでいます。反応があるとまた連れて行ってあげたくなりますよね♩

• 1月29日