産婦人科・小児科 もう少しで3ヶ月になる子がいます。2ヶ月になってから便秘になってるよ… もう少しで3ヶ月になる子がいます。 2ヶ月になってから便秘になってるような…。 毎日4回くらいうんちしてたのが1回も出なく 次の日も出なく夜お風呂の前に綿棒浣腸してます。 ネットで調べたりすると口臭にも関係してくると書いてて ここ何日か口臭から胃が悪い人の匂いがします💦 機嫌が悪いとかはないのですが ゔーゔーっと踏ん張っては無いのですが 唸ってたりします。 病院に連れていった方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 お風呂 うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント お弁当マン 5日間でず小児科いったことあります! 足の体操するとだいぶでるようなりましたよ☺️ 口臭も気になるようですし、病院行っていいと思いますよ🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント