たいちゃん🧸
風邪かどうかはわかりませんが、鼻水で息がしずらいようなら耳鼻科がいいですよ。
軽く吸ってくれるのと、鼻水を抑える薬が必要であれば処方してもらえます。
鼻水を放置すると中耳炎になる可能性も高くなります😭

退会ユーザー
まさしくうちの生後1ヶ月の子と一緒です。
上の子からうつってズビズビです。
鼻水は出てきませんが、電動鼻吸い機で吸うと、まぁすごーーーい出てきます。
うちは上の子と一緒に小児科に行って、薬もらって鼻も吸ってもらいました😊
たいちゃん🧸
風邪かどうかはわかりませんが、鼻水で息がしずらいようなら耳鼻科がいいですよ。
軽く吸ってくれるのと、鼻水を抑える薬が必要であれば処方してもらえます。
鼻水を放置すると中耳炎になる可能性も高くなります😭
退会ユーザー
まさしくうちの生後1ヶ月の子と一緒です。
上の子からうつってズビズビです。
鼻水は出てきませんが、電動鼻吸い機で吸うと、まぁすごーーーい出てきます。
うちは上の子と一緒に小児科に行って、薬もらって鼻も吸ってもらいました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの顔いつくらいから安定してきますっけ?😅😂 生まれた時は可愛らしい顔だったのに、今はお肉で?目が細すぎ&一重つりめの朝青龍です😂😂 そんなものでしょうか?😂
現在妊娠9ヶ月の33週妊婦です🤰 最近ここ(赤丸部分)がツンっ。ギュー。っと痛くなります… たまに胎動を感じたり、 赤ちゃんのどっかの部分があって ツンツンしてみると硬いです。 経験ある方教えてください🙇♀️
❁︎生後一ヶ月の子 ミルクの総量について 1ヶ月1週になる息子がいます。 みなさんは1ヶ月の赤ちゃん、ミルクどれだけ飲ませてましたか?ちなみに完ミです。 私は1日、110×8回です。総量は880mlです。 出生体重は2449gで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント