子育て・グッズ 皆さんお子さんの初プール(水遊び)って月齢どのくらいでしたか?上の子は… 皆さんお子さんの初プール(水遊び)って月齢どのくらいでしたか? 上の子は夏生まれだったので、丁度一人で立ったり歩いたりできるようになった一歳の夏に初めてプール(自宅ビニールプール)に入れました。 下の子は秋生まれで、現状6ヶ月で一人座りやずり這いはできるものの、まだ立ったり歩いたりができず、これくらいの子でも今年の夏プールデビューするものなのか?とふと疑問に思いました。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 月齢 水遊び 上の子 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 ひとり座りができるくらいにやりました!自宅プールですけど🥷 5月16日 そら 自宅プールなら半年くらいでやってました😊 1人座りはできるけど立ったり歩いたりしないくらい方が、勝手にプールから出ないので楽でした✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント