もな💅🏻
ひとり座りができるくらいにやりました!自宅プールですけど🥷
そら
自宅プールなら半年くらいでやってました😊
1人座りはできるけど立ったり歩いたりしないくらい方が、勝手にプールから出ないので楽でした✨
もな💅🏻
ひとり座りができるくらいにやりました!自宅プールですけど🥷
そら
自宅プールなら半年くらいでやってました😊
1人座りはできるけど立ったり歩いたりしないくらい方が、勝手にプールから出ないので楽でした✨
「水遊び」に関する質問
2歳4ヶ月ごろからベビースイミングに通い始めました。 と言っても私が始めようと言ったのではなく、 義母が「月謝は払うから自分(義母)が孫(私の息子)とスイミングをやりたい」と言ったのがきっかけでした。 まあ月謝代…
娘が味噌汁をぶちまけます。 途中まで普通に持って1人で飲んでいるのですが、残り少なくなってきて咄嗟にぶちまけます。 昔から水遊びでコップで水をすくったりするのが大好きなのでその延長だと思います。 やめてほし…
おもちゃやお絵描きではなくめ 子供が手先を動かせることで日常の生活に則した ことでおすすめは何でしょう?? 例えば子供はみかんをむいたりするのが好きです 水遊びは好きですがこの季節。。 粘土遊びなどはあまりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント