子育て・グッズ 小学校入学するとき同じ幼稚園に通っている子が結構いるけどママ友いな… 小学校入学するとき 同じ幼稚園に通っている子が結構いるけど ママ友いないよって方いますか?👀 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 小学校 ママリ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いないですよ🙋♀️笑 5月16日 ママリ☺︎ 今一年生ですか?🥺 幼稚園からの子が予想では 多い方なのかなーと思うのですが 私ママ友ゼロで🤣 みんなグループできてるし、 小学校ってさらに浮くのかなー?って今不安で死にそうです🤣 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうです! 幼稚園も小学校もそんな行く機会少ないですし、私は気にしてませんよ😂笑 5月16日 ママリ☺︎ PTAはどんな感じの学校ですか?😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
今一年生ですか?🥺
幼稚園からの子が予想では
多い方なのかなーと思うのですが
私ママ友ゼロで🤣
みんなグループできてるし、
小学校ってさらに浮くのかなー?って今不安で死にそうです🤣
はじめてのママリ🔰
そうです!
幼稚園も小学校もそんな行く機会少ないですし、私は気にしてませんよ😂笑
ママリ☺︎
PTAはどんな感じの学校ですか?😭