コメント
退会ユーザー
住みたい町で保育園探します😌
あくよう
購入とかでなく賃貸ならお仕事もあるし必ず通わせられる保育園とかに合わせるかもです!!
次の引越しでもうこの先引越しはしない予定〜とかなら保育園もだけど小学校等周辺の環境も見て〜とするかもです😳
はじめてのママリ🔰
住みたい町で保育園探す方がよいと思います!!
保育園は数年でおわりますが、住むのは長く続きますので💦
退会ユーザー
住みたい町で保育園探します😌
あくよう
購入とかでなく賃貸ならお仕事もあるし必ず通わせられる保育園とかに合わせるかもです!!
次の引越しでもうこの先引越しはしない予定〜とかなら保育園もだけど小学校等周辺の環境も見て〜とするかもです😳
はじめてのママリ🔰
住みたい町で保育園探す方がよいと思います!!
保育園は数年でおわりますが、住むのは長く続きますので💦
「家族」に関する質問
写真のようなポーズをしても良いでしょうか? 今度1歳の誕生日に家族写真を撮る予定なのです。今までやった事ないので出来るかわからないですが、写真のように子供の手を持って持ち上げるようなポーズは危険でしょうか?…
明日、上の子の習い事の遠征で駐車場の数の関係で乗り合わせして行ける人は乗り合いで行ってくださいと言われていて我が家は家族みんなで行く予定だったので自分の車で行く予定なのでそのように伝えてありました。 です…
生後2ヶ月寝相悪くなってきた~~~😳😳 夜ベビーベッドで寝かせてるんですが、 頭と足が柵にぶつかって起きることが多くて みなさんなにか対策してますか?? 3ヶ月くらいになったら寝室にマットレス敷いて 家族で寝ようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
街優先なんですね👀👀
退会ユーザー
保育園に合わせて引越したらその町が気に入らなかったとき嫌なので😭