コメント
退会ユーザー
住みたい町で保育園探します😌
あくよう
購入とかでなく賃貸ならお仕事もあるし必ず通わせられる保育園とかに合わせるかもです!!
次の引越しでもうこの先引越しはしない予定〜とかなら保育園もだけど小学校等周辺の環境も見て〜とするかもです😳
はじめてのママリ🔰
住みたい町で保育園探す方がよいと思います!!
保育園は数年でおわりますが、住むのは長く続きますので💦
退会ユーザー
住みたい町で保育園探します😌
あくよう
購入とかでなく賃貸ならお仕事もあるし必ず通わせられる保育園とかに合わせるかもです!!
次の引越しでもうこの先引越しはしない予定〜とかなら保育園もだけど小学校等周辺の環境も見て〜とするかもです😳
はじめてのママリ🔰
住みたい町で保育園探す方がよいと思います!!
保育園は数年でおわりますが、住むのは長く続きますので💦
「家族」に関する質問
親戚やご家族が盗撮や痴漢などで逮捕されたり捕まった方に質問です。 私の家族が盗撮で2度捕まっています。 私は兄と近くに住んでおり正直生まれた頃からそこに住んでいるので⚪︎⚪︎町⚪︎⚪︎が逮捕されました なんてニュース…
家族全員が胃腸炎にかかってしまい、赤ちゃんだけ元気なのですが、お風呂はどうしたら良いでしょうか? いつもはパパが一緒に湯船に入っています。 昨日、赤ちゃんをお風呂に入れてないので今日は入れてあげたいです。
家族がインフルB型に感染したけど、家族内感染しなかったよ!ってご家庭ありますか!? 下の子がインフルB型になりました。 上の子の卒園式が来週で😭 あんなに流行った時に誰も感染しなかったのに、大事なところで感染…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
街優先なんですね👀👀
退会ユーザー
保育園に合わせて引越したらその町が気に入らなかったとき嫌なので😭