コメント

どどど
昨日まさにそんな感じでテレビ見てたら急に疲れたから寝よう。と言われました💦
今日はいつも通りだったので本当に疲れたんだな〜と思ってました😊💕
どどど
昨日まさにそんな感じでテレビ見てたら急に疲れたから寝よう。と言われました💦
今日はいつも通りだったので本当に疲れたんだな〜と思ってました😊💕
「4歳」に関する質問
息子へのイライラの原因が4歳の壁だとわかりました🫨 息子はほんっとうに可愛くて、物分かりも良くて正直手がかかることは一つもありません✨ 4歳前くらいからどんどん口が達者になり、考える力もつき、理論的に話ができる…
マンションの隣人の子どもがほんとに嫌な子すぎて困ってます。その子は小学生です。 私の子供(4歳)に向かってわざとボール投げてる真似、(投げることはしない)ですがそれをしたり、睨んできたりしていて本当にイライラし…
今日息子と動物園に行ったのですが4歳半なので1人で乗り物に乗れるものが多く1人で乗ると言い私は携帯カメラで撮影しようとしてたら子供が入り口で止められていて固まっていました💦店員さんが何歳?と言う問いに緊張して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園帰ってきてからずっとそんな感じでしたが、お風呂あがってから謎にテンションなってしまいました💦大人と一緒で疲れる事もありますよね😣💦
どどど
うちも布団に入ったら謎テンションで全く寝ず、結局いつもより遅い時間でした😩笑
大人と一緒ですよね!
こんなこともあるんだな〜と勉強になりました😊❣️
はじめてのママリ
同じですね😂💦
それもそれで困りますよね🥹
私も勉強になりました✨
子供は疲れて大人しくなるなんてありえないと思ってたので😂
ありがとうございました🌸✨