子育て・グッズ 4歳のお子さんが元気がない時、食事や遊びに興味を持たないことがあります。疲れている可能性も考えられます。 4歳くらいのお子さんいらっしゃる方! 風邪とかなにもないのに元気ないなあ..と言う時ありますか? ご飯もいつもお肉おかわりするのに少し残してご馳走様したり💦 いつも遊んでるのにテレビばかり座ってみてたり💦 疲れただけですかね😓 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 4歳 テレビ ご飯 肉 はじめてのママリ コメント どどど 昨日まさにそんな感じでテレビ見てたら急に疲れたから寝よう。と言われました💦 今日はいつも通りだったので本当に疲れたんだな〜と思ってました😊💕 5月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 幼稚園帰ってきてからずっとそんな感じでしたが、お風呂あがってから謎にテンションなってしまいました💦大人と一緒で疲れる事もありますよね😣💦 5月16日 どどど うちも布団に入ったら謎テンションで全く寝ず、結局いつもより遅い時間でした😩笑 大人と一緒ですよね! こんなこともあるんだな〜と勉強になりました😊❣️ 5月16日 はじめてのママリ 同じですね😂💦 それもそれで困りますよね🥹 私も勉強になりました✨ 子供は疲れて大人しくなるなんてありえないと思ってたので😂 ありがとうございました🌸✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
幼稚園帰ってきてからずっとそんな感じでしたが、お風呂あがってから謎にテンションなってしまいました💦大人と一緒で疲れる事もありますよね😣💦
どどど
うちも布団に入ったら謎テンションで全く寝ず、結局いつもより遅い時間でした😩笑
大人と一緒ですよね!
こんなこともあるんだな〜と勉強になりました😊❣️
はじめてのママリ
同じですね😂💦
それもそれで困りますよね🥹
私も勉強になりました✨
子供は疲れて大人しくなるなんてありえないと思ってたので😂
ありがとうございました🌸✨