コメント

なな
管理入院2ヶ月+帝王切開で出産し、一週間後退院でその日に運転しました!
3ヶ月くらいは運転控えてと言われてました💦
久しぶりの運転怖かったです💦
なな
管理入院2ヶ月+帝王切開で出産し、一週間後退院でその日に運転しました!
3ヶ月くらいは運転控えてと言われてました💦
久しぶりの運転怖かったです💦
「帝王切開」に関する質問
〈看護師に苦情を言うかどうか〉切迫早産で入院し、帝王切開で先日出産しました。一人の看護師から言われた言葉にとても嫌な気持ちになっています。 その看護師に今後、担当してほしくないです。 本来なら話しやすい看護…
不妊治療保険適用について教えて下さい! 大きく2つ質問あります! 1️⃣採卵の時期について 帝王切開後の採卵は最短でいつからできますか?いつやりましたか? 病院の方針や自分の体の状態もあるでしょうけど。 2️⃣採卵と…
3人目、明日で38週であと5日後に帝王切開で出産予定なんですがお腹重すぎるし暑いししんどくてしんどくて、早く産んじゃいたいです😂 生まれたら生まれたで寝不足だし大変なのもわかってるんですけどね😂 子どもたちの「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
おぉ!
私もそれくらいに運転開始になりそうなのですが、貧血とか大丈夫でしたか??
なな
貧血でした!
でも👶がNICUに入院してたので退院後から毎日母乳あげに往復一時間半運転してました!
たまに目眩してました😵💫
みぃちゃん
やっぱりそうですよね💦
私も退院後、同じくNICUに母乳あげにいく必要があるので、ちょっとドキドキしていました😱