コメント
ままり
昼寝あとって体温あがりがちですよね🫠
熱なければ普通に登園させます!
ぴっぴ
一度家帰って測って、そのまま様子見て風邪症状なく熱も夜中一度も上がらなかったら行かせます!!
-
のん75
ありがとうございます😊
- 5月16日
ままり
昼寝あとって体温あがりがちですよね🫠
熱なければ普通に登園させます!
ぴっぴ
一度家帰って測って、そのまま様子見て風邪症状なく熱も夜中一度も上がらなかったら行かせます!!
のん75
ありがとうございます😊
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんの昼間の寝る場所について ハイローチェアを義姉から譲ってもらいました 自分でもお昼寝布団のようなものを実家に帰省のために買ったのですが結局自宅に戻ってきたらお昼寝布団もハイローチェアもある形になりま…
皆さんはお子さんを見ながらどのように家事をされてますか?? また、お子さんの安全確保どのようにしてますか? 今、生後6ヶ月の娘が居ます。 先日、娘がベッドから落ち、頭を打ってしまい(大した事無さそうですが…)…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん75
ありがとうございます😊