はじめてのママリ🔰
この写真だけだと、ついてないように見えるので女の子?って気がします😳でも隠してるかもしれないし笑、なんとも言えないです🫡
はじめてのママリ🔰
この写真だけだと、ついてないように見えるので女の子?って気がします😳でも隠してるかもしれないし笑、なんとも言えないです🫡
「検診」に関する質問
1歳半検診 発語なし 昨日、検診でした。 積み木はクリア、指差しは6個中2個(場所、人見知りでどうにか2個。待合室では3個できました。) 発語は無くて、2歳までの様子見になりました。 つい数日前にやっと私がワンワ…
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
2週間検診で体重が増えてないと指摘がありました。 1日あたり6.6gくらいしか増えてないとのこと... めちゃくちゃよく寝るから母乳で足りていると思っていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。、、 ミルクあげても吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント