コメント
Fu_Ma
引っ越しのため、年少の5月に保育園から幼稚園へ転園しましたが、慣らしは無かったです!
初日から普通に1日預けました😊
幼稚園ってそもそも保育時間短いし、何も思わなかったです💦
Fu_Ma
引っ越しのため、年少の5月に保育園から幼稚園へ転園しましたが、慣らしは無かったです!
初日から普通に1日預けました😊
幼稚園ってそもそも保育時間短いし、何も思わなかったです💦
「誕生日」に関する質問
義父が何もしないくせに、毎月焼肉に呼ばれます😰 覚えてる限り7月→8月(義母誕生日)→9月(旦那の弟誕生日)→10月(うちの子の誕生日)→今日です。 ほんっーーーーとに何もしないです。義母も不満に思ってますが、黙っ…
お誕生日が9月~3月生まれのお子さんの方に質問です! 誕生日とクリスマスが2~3ヶ月違いだと思いますが プレゼントに悩みませんか????? 大きくなってきて選んでくれるといいのですが まだ自分で選べない場合どうされ…
感染症気になるけど子供の誕生日に本人が行きたいと言ってたら人混み多いところ行きますよね? 場所は水族館で車で行きます 誕生日の子は4歳で1歳も連れて行かなきゃいけないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦保育園より短時間なので、娘にはなんとか頑張ってもらいたいです😭
登園渋りや泣いたりなどありましたか?
Fu_Ma
最初は行きたくないって毎日泣いてました😓
でも最初の数週間だけで、今ではすっかり幼稚園大好きです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初は泣いちゃいますよね💦
ありがとうございました、参考になりました😊