妊娠・出産 生理予定日から1週間後に出血しました。1人目出産してから初めて予定日… 生理予定日から1週間後に出血しました。 1人目出産してから初めて予定日から1週間生理が来なくてドキドキしてましたが出血してしまいました。 もう妊娠じゃないですよね😢 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 生理予定日 妊娠 出産 ユカコ(5歳4ヶ月) コメント 🌤 かなりの量の出血ですか??🥲 5月16日 ユカコ いや、いつもの生理より同じか少ないぐらいです😊 昨日から出血して今日にはほぼ止まっています。 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユカコ
いや、いつもの生理より同じか少ないぐらいです😊
昨日から出血して今日にはほぼ止まっています。