胎児の姿が見えず、流産の可能性があるかもしれない状況で心配しています。再診で赤ちゃんが育っていることを願っています。
稽留流産かな〜と傷付きたくないから覚悟しておきたいけどまだ信じたい気持ちもあります。
推定6週6日で胎嚢・卵黄嚢は見えるのに赤ちゃんの姿が見えませんでした。先生からは、まだどうなるかは分からない、でも流産の可能性も考えておいてくださいとの事でした。
色々検索魔になってしまい、卵黄嚢が今まで2人より大きく見えるので、赤ちゃんが栄養とっていない=育っていないということかなと思ってしまっています…
上2人が順調に育ったため、まさか私が…?と想像もしていなかったのでかなりのショックです…
初期の流産は染色体が原因との事ですが、想定外の妊娠だったので動揺してしまったから?とかお金の心配ばかりしていたから?とか思ってしまいます…
19日に再診に行きます。どうか赤ちゃんの姿が見えますように…育っていますように…
- わし(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
maimai
排卵が遅れたとかならまだまだ可能性あると思います!
R
3人目6w5d(排卵日ほぼ確定)で胎嚢と卵黄嚢しか見えなかったですよ🤲🏻
1人目も2人目も6wで赤ちゃんの姿見えなかったです‼︎
私みたいな人もいてるので、まだまだ希望はあります
赤ちゃんを信じてあげましょう🥺
-
わし
本当ですか😭実体験との事とても心強いです😭💓
ありがとうございます😭
Rさんも同じ位の週数ですかね?
Rさんと同じく順調に育っていると信じます😭✨✨- 5月16日
くぅぴぃ
排卵日ズレてて、最終月経からの6w6dでは6mmの胎嚢しか見えませんでした😂
ズレてたの分かってたので胎嚢だけでも見えてラッキーでしたが😅
-
わし
やはり排卵日のズレで…の可能性もあるんですね😭✨✨
それで順調にいっていま25週目なんですね💓もうお腹も大きいですよね☺️
安産をお祈りしております🙏💓- 5月18日
あかり
育っているといいですね。
私も7週後半とかでやっと赤ちゃんみえた感じなので。
まだわからないと思います✨
-
わし
ありがとうございます😭💓
そうだったんですね✨✨
明日で7週2日です…赤ちゃん信じます😭✨✨- 5月18日
わし
そのように言っていただけると可能性があるかも!と思えて嬉しいです😭
ありがとうございます😭
maimaiさんは12週の壁を超えられたんですね✨
あやかれたら嬉しいです🙏💓
maimai
無事赤ちゃん見えますように☆。.:*・゜🍀*゜
わし
とうとう明日です…赤ちゃん信じます😢✨✨
ありがとうございます😭💓