子育て・グッズ 小学校って、解熱したら翌日から登校OKですか👀?幼稚園は解熱後丸一日は… 小学校って、解熱したら翌日から登校OKですか👀? 幼稚園は解熱後丸一日は登園NGだったので、今日熱出てて夜〜明日朝下がってても明日も休ませるって感じでした😮 特に学校はそういった登校基準のお手紙はなく、これだけ電話で聞くのもなと思いここで質問を🙇♀️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 熱 ママー(7歳, 9歳) コメント 千晃 夜に熱があっても朝に熱がなければ行ってます! 子供の様子を見ながらですが。 5月16日 ママー 有難うございます!😭 5月16日 退会ユーザー うちは熱下がればOKですよ! インフルやコロナなら規定の日数お休みしないとダメですが💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント