コメント
退会ユーザー
なんとも言えない聞き方ですね😂
私なら、ちなみにいくらくらいになる?って聞いて、その反応で判断します!
Min.再登録
地域性や関係性にもよると思いますが、こちらの地域では遠方からこられる方で宿泊を要する方にはこちら持ちでホテルを手配しましたよ♡⃛ೄ
ですがお車代としていくら包む。式場提携のホテルで少し安く泊まれるから聞いてくれてる等色んな可能性があるので確認した方がいいですね( ꈍᴗꈍ)
泊まるとしたら大人○人、子ども○人になるんだけどいくらぐらいになるかな?と尋ねてみてもいいかもです(∩´∀`∩)💕
-
はじめてのママリ🔰
その時って、もっとわかりやすい言葉で言いますか?😂
言い方的に安く予約できそうな気がするので
聞いてみます🤤✨- 5月16日
-
Min.再登録
こちらで持つ時は相手を不安にさせないように分かりやすく伝えますね♡⃛ೄ
友人なら
結婚式の翌日、何か予定入ってるかな?とんぼ返りだとバタバタすると思うし、もし良ければお車代の代わりと言ってはなんだけど○○(ホテル名)の予約取るから一泊して帰ってね( ꈍᴗꈍ)
みたいな感じですね♡(///ω///)- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊
ありがとうございます!- 5月16日
あむあむ
提携ホテルの割引が効いて安く手配できるよ!ってだけのパターンもあるので、全額負担は期待しない方がいいと思います💦
ちょっと考えてみるから詳しく教えてくれるー?
とかちょっと探り入れた方がいい気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
そのパターンな気がします😊
聞いてみることにします😆- 5月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
聞いてみることにします!😊