ママリ
年140〜160万です!+児童手当です

はじめてのママリ🔰
144万+児童手当です〜😣

はじめてのママリ🔰
私だけで、年間現金で100万あるかないかくらいです😓積み立て、NISAは別です!
夫婦財布別なので、旦那がどれくらい貯金に回してるかは分かりませんが、貯金はNISAだけって言ってました🙇
-
はじめてのママリ🔰
児童手当も全額貯金してます
- 5月16日
ママリ
年140〜160万です!+児童手当です
はじめてのママリ🔰
144万+児童手当です〜😣
はじめてのママリ🔰
私だけで、年間現金で100万あるかないかくらいです😓積み立て、NISAは別です!
夫婦財布別なので、旦那がどれくらい貯金に回してるかは分かりませんが、貯金はNISAだけって言ってました🙇
はじめてのママリ🔰
児童手当も全額貯金してます
「貯金」に関する質問
義両親と別居するためにお金貯めたいと思っています。 旦那と0歳児と3人暮らし。宮城の田舎です。 家賃は調べると(敷金・礼金なし)大体6万円 電気用品は私が一人暮らししてた時のがあります。 洗濯機、冷蔵庫(小さいが)…
貯金ゼロ 給料20万前後 24歳 5歳児1人 手当は全額貯金 お年玉貯金この2つだけしてます。 子供の将来に使うので手はつけません。 手がつけれる貯金がゼロで来月から貯めようかと考えてます。 実家を出て2人暮らしできます…
お付き合いしてる方が、お金を全て出してくれます。 アラフォーにもなろうとしてるのに、今まで全て出してくれる人に出会ったことがありません笑 ダメ男製造機というか、ダメ男が寄ってくると言うか笑笑 そして、借金男と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント