お仕事 伊丹市の小学校は夏休みのみ学童入れるとか可能ですか? 伊丹市の小学校は夏休みのみ学童入れるとか可能ですか? 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 夏休み 学童 小学校 伊丹市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 市役所に問い合わせされるのが1番だと思います! うちの市(近隣です)は学童待機が多いので今年から夏休みのみの学童を試験的に開始すると言われました!! 色々と変化するので直接問い合わせですね! 5月20日 はじめてのママリ そうなんですね💦 とりあえず長期休暇時は全部休んでいいパートが決まったので、そこでやっぱり夏休み入ろうかなぁ…となれば問い合わせてみます🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
とりあえず長期休暇時は全部休んでいいパートが決まったので、そこでやっぱり夏休み入ろうかなぁ…となれば問い合わせてみます🥰