コメント

さあた
思わないです!
勉強してて偉いなーって思います!

はる🌼
私はそういう人電車で見かけたら、刺激もらうタイプなので、私もがんばろって思えます☺️私もめっちゃ重い参考書電車の中で見てますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです!
なんか学生でもあるまいしって思われちゃうかと…よかったです☺️- 6月17日
さあた
思わないです!
勉強してて偉いなーって思います!
はる🌼
私はそういう人電車で見かけたら、刺激もらうタイプなので、私もがんばろって思えます☺️私もめっちゃ重い参考書電車の中で見てますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです!
なんか学生でもあるまいしって思われちゃうかと…よかったです☺️
「お仕事」に関する質問
パート、落ちました〜😂💦 7年ぶりに社会復帰しようと面接へ。 割と穏やかに話が出来たのでどうかな?受かるかな?と思ったのですが… 電話が鳴りませんでした😭💦 やはり、時短で土日出られないのは厳しいのでしょうかね🥲💦 …
みなさんだったらどこの会社で働きますか? 現在いくつか内定をいただき、どこに行こうか悩んでおります。 全て平日のみの事務パートです。 ↓前提として現在の勤務状況からこちら↓ 小学1年生、保育園年少の子供がいます…
パート先で育休もらえるか微妙になってきました。 チーフの言ってることが二転三転してて、休みもらえると言っていたのに在園証明書を書いてもらった時には長期休みは困るとか言うし、、! で、それならもう辞めようかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎでしたかね、、、
さあた
基本みなさん寝てるかスマホしてるかなので
そんなに気にしなくていいと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
さあた
勉強頑張ってください!