コメント
さあた
思わないです!
勉強してて偉いなーって思います!
はる🌼
私はそういう人電車で見かけたら、刺激もらうタイプなので、私もがんばろって思えます☺️私もめっちゃ重い参考書電車の中で見てますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです!
なんか学生でもあるまいしって思われちゃうかと…よかったです☺️- 6月17日
さあた
思わないです!
勉強してて偉いなーって思います!
はる🌼
私はそういう人電車で見かけたら、刺激もらうタイプなので、私もがんばろって思えます☺️私もめっちゃ重い参考書電車の中で見てますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです!
なんか学生でもあるまいしって思われちゃうかと…よかったです☺️
「お仕事」に関する質問
明後日から新しい仕事! 先月に7年働いた清掃業辞めて。 次は 未経験の製造業です😊 今まで ホテル関係やコンビニバイトとか 基本 接客ばかりだったから 製造業は正真正銘の未経験です(笑) なのに 不思議とドキドキしな…
シングルマザーになりました 母子家庭の制度を利用して、看護学校にいき看護師を目指したいのですが、看護学校は何歳くらいまでの方がいらっしゃるのでしょうか?💦 何歳からは厳しいかな…とか個人的な感想でもいいので率…
育休からパート復帰した者です。 一年育休取らず、子が10ヶ月の時に元いた職場に復帰し約半年経ちました。 そもそも正規で復帰予定のつもりでその約束で早めに復帰したが、 子どもが小さい、性格的に抱え込むという理由で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしすぎでしたかね、、、
さあた
基本みなさん寝てるかスマホしてるかなので
そんなに気にしなくていいと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
さあた
勉強頑張ってください!