コメント
a
かなりくっきりだと思いますよ❣️
妊娠確定ですね☺️❤
まる
おめでとうございます♡
妊娠されてると思いますー!
私はもう少し薄い反応でしたが、妊娠して現在28週です!マタニティライフ楽しんで下さいね♪
-
なぁこ
返信ありがとうございます😊
まるさんがわたしより薄い反応だったのは、同じくらいの時期ですか?わたしも妊娠が継続するといいのですが💦- 1月28日
-
まる
かなさん同じぐらいの時期でした!他の方もおっしゃってるように、だんだん濃くなってきてるしきっと妊娠されてると思いますよ♡
- 1月28日
-
なぁこ
そうなんですね!わたしもフライングしすぎて、なんだか疲れてしまったので、あと数日、生理予定日から1週間後になるまで待とうと思います💦
まるさんのように、妊娠が続きますように(*´╰╯`๓)♬- 1月29日
退会ユーザー
ちゃんと反応されていますね!
おめでとうございます✨
今後薄くならなければ妊娠継続ですね!
-
なぁこ
薄くならないことを祈ります✨- 1月28日
なおまま
妊娠していると思いますよ(^-^)
妊娠してなければ判定線でませんので◎
おめでとうございます♡
-
なぁこ
息子が1歳なので、ゆっくりできそうにないのですが、体を大事にしようと思います。- 1月28日
KIKO🍒
昨日より今朝のほうが濃くなって来ていますね😍
妊娠されていると思います!
-
なぁこ
返信ありがとうございます😊昨日は、夕方に検査しました。半日後なのですが、濃くなってきたような気がします。でも、他のみなさんの写真を見ると、まだまだ薄いなぁとがっくりしたり_| ̄|○
妊娠しているといいです!- 1月28日
みゆ
私はフライングで検査して薄かったですが、ちゃんと妊娠してました😊‼️
妊娠してると思います!
おめでとうございます🎉
-
なぁこ
返信ありがとうございます😊わたしもフライングではありますが、あと数日だしもっと濃く出る人がたくさんいるようなので、諦め掛けていました。妊娠しているといっていただけて、嬉しいです。
- 1月28日
なぁこ
16日目で薄くはないですか?1人目が14日目でハッキリ陽性だったので、比べてしまい不安になっています。。