コメント

ママリ
2人目、7回目の移植でようやく妊娠、継続中です!
1.2回どころかもっとかすりもせず、
5回目で流産、7回目でやっとです🥺
トリオ検査ももちろんしました。
(特に問題なし)
2人目ほしいならやり続けるしかない!と思い落ち込みますがすぐ切り替えて次行こ、次!って感じでした😖
ママリ
2人目、7回目の移植でようやく妊娠、継続中です!
1.2回どころかもっとかすりもせず、
5回目で流産、7回目でやっとです🥺
トリオ検査ももちろんしました。
(特に問題なし)
2人目ほしいならやり続けるしかない!と思い落ち込みますがすぐ切り替えて次行こ、次!って感じでした😖
「採卵」に関する質問
胚盤胞4ACを移植してBT6の朝フライングで陰性でした😭 グレードが低いとhcg出るの遅いと言う情報もあれば6日目で出なければもう無理という情報もあり、何も症状ないので諦めてます。。 もうやだなぁ。全然卵取れないから…
体外受精全然上手くいかず疲れました。 採卵6回くらい?移植9回くらいしてますが上手くいきません。 前までは(2年前くらい)採卵ではちゃんと胚盤胞までできて採卵では苦労しなかったのですが、最近の採卵では未熟卵や変性…
真剣に悩んでいます。 コメントいただける方いましたら幸いです。 私は37歳2ヶ月です。 子供は7歳と2歳です。 28歳から不妊治療をしてきました💦 2人とも体外受精の中の顕微授精です。 理由は多嚢胞と、男性不妊の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます😭🤍
今までの7回で変えたこととかありましたか?
いつも自然周期ですか?ホルモン補充だと体調結構辛くて😓