コメント

ママリ
2人目、7回目の移植でようやく妊娠、継続中です!
1.2回どころかもっとかすりもせず、
5回目で流産、7回目でやっとです🥺
トリオ検査ももちろんしました。
(特に問題なし)
2人目ほしいならやり続けるしかない!と思い落ち込みますがすぐ切り替えて次行こ、次!って感じでした😖
ママリ
2人目、7回目の移植でようやく妊娠、継続中です!
1.2回どころかもっとかすりもせず、
5回目で流産、7回目でやっとです🥺
トリオ検査ももちろんしました。
(特に問題なし)
2人目ほしいならやり続けるしかない!と思い落ち込みますがすぐ切り替えて次行こ、次!って感じでした😖
「陰性」に関する質問
月曜から熱が出たり下がったり繰り返しです。 薬もらってますが鼻水と咳も酷くなってきてます。 コロナRSヒトメタ陰性なんですが、ただの風邪にしては長引いてる気がして、、 明日もう一度病院連れていくんですが違う病院…
耳裏のリンパ節が触れる方いませんかー?? 私は1年前くらいに気付いてから2つほど 触れるのですが病院にも通っていて定期的に 見ていこうと言われています。 大きさは0.8くらいで 1センチ以内なので問題ないとのことで、…
ET7でフライング検査したところ綺麗な陰性でした。 ショックでショックで立ち直れず、、 ここから陽性になった方いらっしゃいますか? 少しでも希望が持てたらと😣 高齢で採卵が半年に1つ取れればよく、ラストチャンス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます😭🤍
今までの7回で変えたこととかありましたか?
いつも自然周期ですか?ホルモン補充だと体調結構辛くて😓