コメント
ママリ
2人目、7回目の移植でようやく妊娠、継続中です!
1.2回どころかもっとかすりもせず、
5回目で流産、7回目でやっとです🥺
トリオ検査ももちろんしました。
(特に問題なし)
2人目ほしいならやり続けるしかない!と思い落ち込みますがすぐ切り替えて次行こ、次!って感じでした😖
ママリ
2人目、7回目の移植でようやく妊娠、継続中です!
1.2回どころかもっとかすりもせず、
5回目で流産、7回目でやっとです🥺
トリオ検査ももちろんしました。
(特に問題なし)
2人目ほしいならやり続けるしかない!と思い落ち込みますがすぐ切り替えて次行こ、次!って感じでした😖
「陰性」に関する質問
28週妊娠後期に入ったところです。 昨日夕方ティッシュにつくぐらいのおりものに混じった感じの少量の出血がありました。 すぐ横になって安静にしているとその日は何もなく今日お昼トイレを済ませるとまたティッシュにつ…
義実家・義家族との価値観の違い… これから避けて通れない問題があるのでみなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 年末年始に、旦那の実家へ帰省しました(旦那・私・子3歳)。 新幹線で2時間の距離です。なのでいつも帰省す…
陽性?幻線? 現在32歳不妊治療中で、すでに移植を2回経験し陰性。 年末に生理がかぶってしまったため、1回おやすみ周期を挟 んで1月に3回目の移植予定でした。 今精神的に不安定なので優しいコメントをお願いします>< 1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
妊娠おめでとうございます😭🤍
今までの7回で変えたこととかありましたか?
いつも自然周期ですか?ホルモン補充だと体調結構辛くて😓