コメント
初めてのママリ
わかります😭
私も1人目の時そうでした😭
今はもう開き直ってます😂
赤ちゃんは泣くもんだと😌笑
一応隣の人と上の階の人に挨拶行ってトラブルにならないようにしました😅
初めてのママリ
わかります😭
私も1人目の時そうでした😭
今はもう開き直ってます😂
赤ちゃんは泣くもんだと😌笑
一応隣の人と上の階の人に挨拶行ってトラブルにならないようにしました😅
「魔の3ヶ月」に関する質問
夜間の外出(近場)について 夜から夜中にかけて 生後2ヶ月(あと数日で3ヶ月)の赤ちゃんを つれて外出るのどう思いますか? 魔の3ヶ月が近くなってきたからか 夜頻繁に起きるようになりました。 たまに外歩くと今のとこ…
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
現在生後3ヶ月で、もう少しで4ヶ月になる赤ちゃんについてです✨ 魔の3ヶ月というものなのか分かりませんが、歩き抱っこ以外ずっと叫んで泣いてるのですが、皆さんもこういうような時期ございましたか? その時どうしたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんの時
何とか耐えましたか??😭😭
初めてのママリ
生後1ヶ月位で
里帰りから自宅へ戻ってその後はずっと私が泣きっぱなしでした😅
子供は夜になると凄く泣く子で寝なくてどうしていいか分からないし壁薄いの気になるしで旦那の前で沢山泣きました😅
でもなんとか耐えました??
自分も泣いてたから耐えてないのかな??笑
みんな泣いて大きくなるんで
きっと大丈夫ですよ☺️