子育て・グッズ 里帰り中のギャン泣きが心配。アパートに戻ると壁が薄く、泣き声が気になりメンタルが不安。 魔の3ヶ月が怖いです。。 ようやく夜通し寝てくれるようになりましたが、 一時期は何してもギャン泣きで 私も一緒に泣いていたのを思い出します😭 そのギャン泣き時期は里帰り中だったので まだよかったのですが、 来月からアパートに戻ります。 たまに娘連れてアパートに行ったりしてたのですが、 壁が薄いため 少し泣いただけでも 泣き止ませなきゃ泣き止ませなきゃとなり、 こっちのメンタルがやられそうです😫 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 里帰り 魔の3ヶ月 パート ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ わかります😭 私も1人目の時そうでした😭 今はもう開き直ってます😂 赤ちゃんは泣くもんだと😌笑 一応隣の人と上の階の人に挨拶行ってトラブルにならないようにしました😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 1人目のお子さんの時 何とか耐えましたか??😭😭 5月16日 初めてのママリ 生後1ヶ月位で 里帰りから自宅へ戻ってその後はずっと私が泣きっぱなしでした😅 子供は夜になると凄く泣く子で寝なくてどうしていいか分からないし壁薄いの気になるしで旦那の前で沢山泣きました😅 でもなんとか耐えました?? 自分も泣いてたから耐えてないのかな??笑 みんな泣いて大きくなるんで きっと大丈夫ですよ☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんの時
何とか耐えましたか??😭😭
初めてのママリ
生後1ヶ月位で
里帰りから自宅へ戻ってその後はずっと私が泣きっぱなしでした😅
子供は夜になると凄く泣く子で寝なくてどうしていいか分からないし壁薄いの気になるしで旦那の前で沢山泣きました😅
でもなんとか耐えました??
自分も泣いてたから耐えてないのかな??笑
みんな泣いて大きくなるんで
きっと大丈夫ですよ☺️