コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診で、同じような感じで抱っこ紐のことを聞いたら使えるものは使いな!と言われました!
昼寝は今でも抱っこ紐の時もあります‥
しかし子どもにもよりますが睡眠退行で夜も癖つけると後々大変かもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月検診で、同じような感じで抱っこ紐のことを聞いたら使えるものは使いな!と言われました!
昼寝は今でも抱っこ紐の時もあります‥
しかし子どもにもよりますが睡眠退行で夜も癖つけると後々大変かもしれないです😭
「抱っこ紐」に関する質問
下の子…日中抱っこマンすぎて腱鞘炎なりそうです😓 縦抱きが大好きなようで抱っこ紐もよく使うんですが あまり長時間使っても体に負担かかりそうで💦 授乳してオムツもかえたあとでも寝転がすとすぐ泣きます… メリーもおも…
おはようございます☀ 4月12日に祖母の一周忌があり出かけるのですが、 生後2ヶ月近くの娘を連れて行きます!😂 エルゴベビーの抱っこ紐はあるのですが 首が座ってないのでなんか不安で… 横抱き出来るスリングを買おうか…
抱っこ紐で悩んでいます!試着をしてみて、やはりエルゴが使いやすいかな?と思っているのですが、アーティポッペの抱っこ紐が気になります、、 エルゴとアーティポッペを使用している方、良いところ悪いところ教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
本当にどうしようもないときだけにします✨