おちゃ🍵
うち賃貸なんですけど網戸より小さいがびっしりで、換気できなかったです😭😭😭虫コナーズくっつけたら1匹も見なくなりました😌😌

とり
うちも新築で、昨年の夏に網戸素通りの羽アリが大量に家に入ってきたので、今年は対策してます😭
まだ対策が有効かの結果は出てませんが、虫コナーズの網戸用貼付けタイプ&網戸窓ガラス用スプレー併用してます😣
スプレーは週一必ず、雨上がり後等に掛けてます!
お互い虫対策頑張りましょう😇
おちゃ🍵
うち賃貸なんですけど網戸より小さいがびっしりで、換気できなかったです😭😭😭虫コナーズくっつけたら1匹も見なくなりました😌😌
とり
うちも新築で、昨年の夏に網戸素通りの羽アリが大量に家に入ってきたので、今年は対策してます😭
まだ対策が有効かの結果は出てませんが、虫コナーズの網戸用貼付けタイプ&網戸窓ガラス用スプレー併用してます😣
スプレーは週一必ず、雨上がり後等に掛けてます!
お互い虫対策頑張りましょう😇
「住まい」に関する質問
2階の間取りで悩んでいまして、ご意見いただけますと嬉しいです。 間取り図がなくて申し訳ないのですが、 ①全部屋6畳、別でクローゼット1畳あり 1番気に入ってる間取りだが、トイレの位置が冷蔵庫の上になってしまい、ト…
蓄電池の営業めっちゃくるんですけど、つけないとダメなの?レベルなんですか? 電気代高騰、売電価格が安くなってる、シミレーション、今なら出費なしでつけれます!メンテナンス、保証ずっとします! おんなじような…
県営住宅に引っ越すことを会社の人にはバレたくないんですが、皆さんならどのように誤魔化しますか? シングルです。 聞いてくることはないと思うんですが、県営とか?って聞かれそうで… 場所とかどういうとこに住んで…
住まい人気の質問ランキング
コメント