コメント
ななな
引越しに伴い昭和大学病院はキャンセルしたのですが、クリニックからの紹介で初期のうちに受診してそこで無痛の予約しました。
知り合いは受診が遅く「無痛は枠が無いから出来ないって言われた」って言っていたので、枠が決まっているのだと思います。
ですが、私みたいにキャンセルする人も居ると思うので、聞いてみると良いと思います!
私の周りはわりと昭和大学病院で産んでる方多くて、評判良かったです😊
ななな
引越しに伴い昭和大学病院はキャンセルしたのですが、クリニックからの紹介で初期のうちに受診してそこで無痛の予約しました。
知り合いは受診が遅く「無痛は枠が無いから出来ないって言われた」って言っていたので、枠が決まっているのだと思います。
ですが、私みたいにキャンセルする人も居ると思うので、聞いてみると良いと思います!
私の周りはわりと昭和大学病院で産んでる方多くて、評判良かったです😊
「産院」に関する質問
予定帝王切開の2回目で、産院を総合病院にするか、個人のクリニックにするか迷っています…大きな理由は、総合病院では上の子3歳と1週間も面会できないためです😢 アドバイスやご意見いただけるとありがたいです! 1人目…
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さちこ🔰
貴重な体験談ありがとうございます✨✨
もし良ければ教えていただきたいのですが、初期から通われていても、無痛の予約はやはり34週以降なのでしょうか?