茨城や都内、千葉、埼玉で無痛TOLACができる病院を探しています。特に南エリアやつくば市周辺での情報をお知りになりたいです。
無痛TOLAC可能な病院
茨城、都内、千葉、埼玉で無痛TOLACができる病院を探しています。
茨城の南エリア、つくば市に住んでいます。
ご存知の方、無痛TOLACで出産された方、病院を教えていただけないでしょうか?
第一子を去年12月に帝王切開で出産し、現在第二子を妊娠中です。
前回帝王切開での出産だと次の妊娠までは1年空けるとの事だったので、病院に確認してからの妊娠となりました。
ママリで書いてくださっている方の情報やネット情報で下記の病院がありました。少し古い情報もあるので現在行っていない所もあるかも知れません。
下記の病院で無痛TOLACを行っている事をご存知の方がいらっしゃれば教えていただけたいです。
下記リストに載っていない病院についての情報もお待ちしております。
【TOLACできる病院】
日赤医療センター
順天堂練馬病院
都立大塚病院
東邦大学医療センター大森病院
昭和大学病院
東大病院(和痛可)
葛飾赤十字病院
永井マザーズホスピタル(無痛可)
検索ワード
トーラック
VBAC
ブイバック
分娩
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
KT
土浦協同病院はトーラック可能ですよ🙂しかも10月から無痛分娩も始まりました💡
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
筑波大、土協がTOLACやっているのは知っていたんですが、土協が10月から無痛TOLAC始まったんですか!!
知らなかったです。
教えてくださってありがとうございます😊