コメント
ぽん
母乳育児されるのあれば便利かと思いますが、出産が夏頃なので、Tシャツでも全然楽に授乳できると思います🙆♀️
冬場は服を捲り上げるとお腹が冷えるので💦
ぽん
母乳育児されるのあれば便利かと思いますが、出産が夏頃なので、Tシャツでも全然楽に授乳できると思います🙆♀️
冬場は服を捲り上げるとお腹が冷えるので💦
「出産後」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
母親の再婚相手との関係について 私は今30代前半で、両親は私が小3の頃に離婚しました。 原因は母の不倫で、その不倫相手とは4年ほど前に再婚しました。 再婚するまでの間も籍はいれずにずっと一緒に生活していました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
母乳が出れば母乳育児にしようと思ってます🥲
夏に感謝です😭❤️
Tシャツにしてしまいますね✌️
ありがとうございます😊