妊娠・出産 出産後の入院期間は前開きパジャマがやっぱり便利ですか?新規に購入する… 出産後の入院期間は前開きパジャマがやっぱり便利ですか? 新規に購入するか迷ってます☁️ あんまりお金かけたくない…🥹 最終更新:2023年5月16日 お気に入り パジャマ 出産後 お金 ママリ コメント ぽん 母乳育児されるのあれば便利かと思いますが、出産が夏頃なので、Tシャツでも全然楽に授乳できると思います🙆♀️ 冬場は服を捲り上げるとお腹が冷えるので💦 5月16日 ママリ 母乳が出れば母乳育児にしようと思ってます🥲 夏に感謝です😭❤️ Tシャツにしてしまいますね✌️ ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳が出れば母乳育児にしようと思ってます🥲
夏に感謝です😭❤️
Tシャツにしてしまいますね✌️
ありがとうございます😊