おもち子。
これがその服です!!
なな
ないですが、あってもしょうがないかなと思います😅保育園ですし。
-
おもち子。
ありがとうございます😊
- 5月16日
YY
食べこぼしや、嘔吐の時など
塩素系の消毒をするので、色落ちすることもありました🤔
-
おもち子。
あるんですね💦着替えたのがうがいで水が飛んだからと説明を受けたので謎に思ってます😣
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
保育士です!
もし近くにいて飛んだなら危なすぎます😭
もし目や皮膚に付いていたら大変なことになってますよね。
普通なら子どもが触れるかもしれないところに塩素などは置くはずがないので脱いで洗おうと思ったときについてしまったのかもしれませんがそれにしても一言もなしでそれはびっくりしますよね、、、
-
おもち子。
コメントありがとうございます!
脱いで洗う時なら理解できるしむしろ有難いと思いますが、着替えた原因が汚れではなくうがいで水で濡れたからと説明を受けたので、ちょっと謎におもってしまって😣- 5月16日
3人ママ☆
そのような経験はないです😵
色落ちしちゃってますねー😨グレーのお洋服だから気になっちゃいますね💦
塩素は色んな消毒で使うだろうけど…💦ちょっとビックリですね😨
-
おもち子。
消毒も頻繁にしなければならないだろうし、理解できるんですが、うがいで濡れたから着替えたという説明しか受けていなかったので、謎に思ってしまい…😣お腹の少し上の部分なので、顔や頭にかかっててもおかしくなかったのかなと…
- 5月16日
ママリ。
保育園だし仕方ないとは思いますが、なんの汚れか気になりますね🤔
服を消毒したならば一言あってもうれしいですが、うがいで汚れたからと消毒するとも思わないし、、、
謎ですね💦
-
おもち子。
そうなんです💦仕方ないと思うんですが、うがいで濡れて着替えたと聞いていてお腹に大きめに漂白の跡があるとちょっと疑問に思ってしまったというか…
着替えた時に消毒も一緒にしてて、飛んでしまったのかな?なんて思ったり、でもすぐ近くで塩素の取扱があったと思うとちょっと怖いな〜なんて💦- 5月16日
コメント