はじめてのママリ🔰
もしかしたら喉が痛いかもしれないので、連れて行きます!
私が今熱なし鼻水なしめっちゃ元気ですが、喉が少し痛くて空咳が出るのが続いているので💦

退会ユーザー
行きません😉
ご飯も食べれて元気なら様子見ます✨
はじめてのママリ🔰
もしかしたら喉が痛いかもしれないので、連れて行きます!
私が今熱なし鼻水なしめっちゃ元気ですが、喉が少し痛くて空咳が出るのが続いているので💦
退会ユーザー
行きません😉
ご飯も食べれて元気なら様子見ます✨
「病院」に関する質問
子どもが絆創膏を貼って剥がしてを繰り返します。 同じ箇所を一日5回くらい張り替えます。 湿疹が治りにくくて痛そうなのがかわいそうだけど、 自分で剥がしてその度に泣いて変えるのが流石にイライラしてしまいます。病…
今日1人で子ども連れて動物病院に行くか 明日旦那に付き添ってもらうか悩んでます。笑 ワクチンのための受診なので急ぎではありません。 明日は旦那が子どもを連れて実家に行くそうなので その間に動物病院に連れて行こ…
昨日も質問しましたが回答得られなかったので今日も失礼致します😢 ここ最近、お腹がチクチク痛みます😭 でもずっと続くわけでも激痛でもありません。 出血等もありません。 だいたい夕方頃に痛みます💦 これぐらいの腹痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント