※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

たまーにインスタとかで自分の点滴写真とか何かそういうのとともに、陣…

たまーにインスタとかで自分の点滴写真とか何かそういうのとともに、陣痛痛すぎて泣き叫んでる…もう無理…みたいな投稿リアルタイムでしてる子いるけどスマホ触れて長々しいハッシュタグ打ててる時点でまだまだ余裕だろと突っ込みたくナ〜ル

コメント

はる

笑いました(笑)
私はまだ経験ないんですけどいやその通りだと思います😅

• つーたんママ*

つーたんママ*

多分、自然分娩される事になった時本当の限界の限界を迎えた後私の言ってた事心から分かって頂けると思いますꉂꉂ(ˊᗜˋ)笑 スマホ触れる内は産まれませんw

• 1月28日
三姉妹☺️

もう2歳になったんですねーーーーー!!!
去年、1歳になって歩いてるって言ってたの思い出しました
はやーい!!!

• つーたんママ*

つーたんママ*

そーーなのです昨日2歳に!もう走り回り何か喋りまくり順調にイヤイヤァしておりまっす早い〜(´^∀^`)笑 その時にはいなかったもこさんの二人目ちゃんもいるし時間早くてヤッバイ

• 1月28日
milk tea⋆

笑えました♡

そもそもその程度なまだまだですしね!
マックスの時なんて呼吸するのもしんどい、
話せない、携帯なんてさわれないですから!笑

• つーたんママ*

つーたんママ*

むしろ携帯とかどこに置いたかとかすら頭からスッポ抜けません?産んだ後どこやったか思い出せなかったです…(笑)
    本当に泣き叫びながらスマホ触ってタップしてる人目の前にいたら落ち着けと言いたいですね!(笑)

• 1月28日
ルニー

あっ、つーたん昨日誕生日!?
おめでとー💐◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )◞🎉🎉🎉*⋆¸¸.•*¨*

うちも何かいっしょーけんめーー宇宙語しゃべってるよw
言葉は増えてるけどね!

• つーたんママ*

つーたんママ*

そーなの昨日2歳になったよってかルニたんおめでた!?まじ!?おめでとう!!!

うちもちょーーーっと二語文かな?ってのが出てきた!ずっと喋って意味のある言葉も増えてきたけどまだまだ宇宙語(笑)

• 1月28日
  • ルニー

ルニー

そーなのしれっと二人目〜w
    ありがとう♡

今妊娠してて産まれても3学年差だし、ちょうどいいかなと。
    二人目産まれて半年ぐらい経ったらもう幼稚園入園だもんねー!
    早生まれってこーゆー事なのね( ˙o˙ )

二語文はうち2回だけそれっぽいの話して以降ないわ!笑
    気まぐれにもほどがあるw

つーたんイヤイヤは結構ギャンギャン泣く?
    うちさ外でも中でも床に突っ伏して泣かずに黙っていじけてるから
    見てると面白くてwwww

• 1月29日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

何か周り見てると二人目妊娠した子も多くて皆何とかやっていけてるし私も赤子また抱きたいしレッツ二人目って気持ちも強まって来たんだけど、うち二人共の希望で結婚式挙げてなくってさ〜。でも写真はいつか撮りたいねぇって話してたから先それ撮ってからじゃないとこれ以上デブるのは…みたいな(´^∀^`)笑

幼稚園入園も目の前に見えてるからまだ気楽だよね、ただ妊娠中とか新生児抱えてあれやこれや準備もやはり忙しいかな?とかもう考え出したらやっぱキリないからもう勢いかなとも思って訳わからんのーーーヽ(`Д´)ノ

うちは最初にイヤ!イヤァ!ってキレて外だと床にベタァして無言で突っ伏すけど家だと泣いたりもするかなぁ、それでも外で見かけるすんごい激しい子ほどはまだ泣かないから笑ってられるw

• 1月29日