産婦人科・小児科 4歳の息子のことです。金曜日あたりから、咳が出ています。昨日今日と痰… 4歳の息子のことです。 金曜日あたりから、咳が出ています。 昨日今日と痰も絡んでいます。 昨日保育園で2回下痢があって、早退しました。 帰宅後は1回下痢をしたっきりで、下痢は止まっています。 熱はないですが、今日小児科受診しておいたほうが、安心ですかね? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 小児科 4歳 熱 息子 痰 ママリ(6歳) コメント はなび ウチの子も先週末から咳が出始めて様子見てましたが昨日保育園連れてったら先生に咳が辛そうなので受診してくださいと言われました😅 なので今日お休みして受診します🥲 5月16日 ママリ コメントありがとうございます! 今日朝イチで受診しました! しかし、今になって39度越えの熱が出てきてしまいました。 明日朝イチで受診してきます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今日朝イチで受診しました!
しかし、今になって39度越えの熱が出てきてしまいました。
明日朝イチで受診してきます😭