※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮
妊娠・出産

性別が分からず悩んでいる女性が、ジェンダーリビールを迷っています。旦那に相談したけど確定していないので、葛藤しています。

ジェンダーリビール○○
したかったぁ……すれば良かったかなぁ

ずっと性別は分からない(お股ずっと見えず、女の子かなぁ?止まり。)し、今日やっとお股見えた!と思ったらタマなのか割れ目なのか微妙だったし。

こんなに分からないもんだとは思わずこっちもしびれ切らしてもう、旦那に「女の子だと思うって。」って言っちまった

でも確定じゃないのにジェンダーリビールするのもなあ…みたいな

コメント

はじめてのママリ🔰

最終的に先生から確定もらってから改めてジェンダーリビールするのでも遅くないと思いますよ〜^_^

• 蓮

女の子だと「確定!」とは言えないらしくて🥹

• 5月16日
ママリ

わかります〜私もしたいな〜って思いつつなかなか見せてくれなくて、でも女の子……かな?って言われてて😂「かな」だとやりづらいですよね

• 蓮

そうなんです😂
    これで生まれてから男の子だったら、、とか思うとなかなか、、

• 5月16日