妊娠・出産 妊娠19週でお腹が張ったのは心配でしょうか。治まれば大丈夫でしょうか。 妊娠19週です。 さっき上の子の横で仰向けになっていたら、 急にお腹が張り出して10秒くらいでおさまりました。 妊娠中期に何もしていないのにお腹が張るのは良くないですよね?💦 すぐ治って繰り返さないようなら大丈夫ですか?💦 最終更新:3月2日 お気に入り 妊娠中期 妊娠19週目 夫 上の子 お腹が張る はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに、いててってなることありますよ〜 頻繁に張るのは良くないですが、たまにならあるあるだと思います(一概には言えませんが。) 上の子抱っこしすぎた時とかお腹張ったりしないですか??? 3月2日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 今回の妊娠では、上の子を抱っこしてダッシュしたりしても今までお腹が張ったことがなかったので 安静にしている時に急に固くなってびっくりしました!!😭 3月2日 はじめてのママリ🔰 私は寝転んでる時に、胎動とともにギュイーンとお腹張ったりすることありますよ👌🏻 3月2日 はじめてのママリ そうなのですね!!胎動は結構あったので、私も胎動と共にはったのかもしれません!!😳 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今回の妊娠では、上の子を抱っこしてダッシュしたりしても今までお腹が張ったことがなかったので
安静にしている時に急に固くなってびっくりしました!!😭
はじめてのママリ🔰
私は寝転んでる時に、胎動とともにギュイーンとお腹張ったりすることありますよ👌🏻
はじめてのママリ
そうなのですね!!胎動は結構あったので、私も胎動と共にはったのかもしれません!!😳