コメント
はじめてのママリ🔰
たまに、いててってなることありますよ〜
頻繁に張るのは良くないですが、たまにならあるあるだと思います(一概には言えませんが。)
上の子抱っこしすぎた時とかお腹張ったりしないですか???
はじめてのママリ🔰
たまに、いててってなることありますよ〜
頻繁に張るのは良くないですが、たまにならあるあるだと思います(一概には言えませんが。)
上の子抱っこしすぎた時とかお腹張ったりしないですか???
「妊娠19週目」に関する質問
19週でR先生に女児完全確定いただいたのですが、 旦那も男家系で自分からは男しか産まれない気がしていたのでいまいち信じられず😂笑 R先生に送ったエコー動画でもっこりしているように見えるのですが、🐘じゃないですかね…
妊娠中期19週です。 中期に入った頃から、うんちが 2日出ない→1日下痢のサイクルを繰り返しています。 2日出ない間は酸化マグネシウムを朝晩だけ飲んでいます。 酸化マグネシウムが効きすぎているのでしょうか? でも2日…
女の子ママの皆さんへ質問です😌💞 本日19wちょうどの妊婦健診があり、産院では女の子かも?付いてないように見えると言われ、R先生には女性器が綺麗に見えて女児完全確定と言われました🥹✨️ 皆さんの娘さんたちもこのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
今回の妊娠では、上の子を抱っこしてダッシュしたりしても今までお腹が張ったことがなかったので
安静にしている時に急に固くなってびっくりしました!!😭
はじめてのママリ🔰
私は寝転んでる時に、胎動とともにギュイーンとお腹張ったりすることありますよ👌🏻
はじめてのママリ
そうなのですね!!胎動は結構あったので、私も胎動と共にはったのかもしれません!!😳