sちゃん
稽留流産の可能性があるのに、本当に情けないんですが
昨日茶おりがでたのも今日出血ぽいのがでたのも、全部ひとりHをしたあとでした。
今まで妊娠してから全く性欲が湧かなかったのに昨日今日は我慢できず。
私のせいですよね
sちゃん
稽留流産の可能性があるのに、本当に情けないんですが
昨日茶おりがでたのも今日出血ぽいのがでたのも、全部ひとりHをしたあとでした。
今まで妊娠してから全く性欲が湧かなかったのに昨日今日は我慢できず。
私のせいですよね
「茶おり」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて、まだ受診前ですが本日4w6dです。 生理予定日2日前から茶おりがうっすら続いており、下腹部にも違和感がありますが、調べると初期だとそのような症状があるみたいで。。 この時期そのような症状…
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
性行為後に茶おりのような茶色っぽい血のようなものが少量出ました💦 現在9週5日で双子妊娠中です。 2日前に検診に行き順調とは言われましたが初めての出血だったので不安で皆さん経験ありますか🥲💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント