コメント
kaa
24時間ルールがなかったとしても40度出た後ならまた呼ばれる可能性と子供の負担を考えると休ませますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
そこまで高い熱だと、こもり熱ではないでしょうし、明日の朝熱がなかったとしても様子見で休ませます😭
-
はじめてのママリ🔰
中耳炎によくなるのですが今回も耳をいじる感じがあったので明日連れて行こうとは思っています^_^
- 5月16日
👧🏻🤍
休ませます〜!
解熱後24時間ルールがなかったとしても休ませます。
お大事にしてください😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ゆっくりさせてあげようかと思います- 5月16日
はじめてのママリ🔰
昨日40度あって朝平熱になったので保育園行かせて、お昼にお迎え行ったら15時に40度になりその後色々検査して結果入院になってしまいました😰
RSだったんですが、子供も40度あっても意外に平気そうだったので油断してしまいました💦
もし心配なら病院行かれるのをおすすめします😓
-
はじめてのママリ🔰
RS!!!
入院になってしまうなんて驚きましたよね😭
子供は高熱あっても元気ですよね笑- 5月16日
はじめてのママリ🔰
24時間ルールって保育園で決まっていたりするのでしょうか?
保育園のしおりには登園前の体温測定で熱がなければ登園可能となっていますが
本人は辛いですよね😭
kaa
保育園によってあったりなかったりですよ!なので書いてないのなら大丈夫だと思います🙆🏽♀️
まだ1歳なら体力もそこまでないと思いますし念のためにお休みした方がいいかもですね😭😭
うちも昨日までお熱でしたがだいぶ長引いたので明日もお休みしますよ😔