※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22👧🏻mama
子育て・グッズ

寝かしつけたのにすぐ起きて泣く。毎日寝不足で理由もわからず困っています。

あー
寝しつけたのに2時間持たずに起きた…
そしてギャン泣き1時間…なんで〜どうして〜(´;ω;`)

もー毎日寝不足で辛いし
理由もわかんないしどうしたらいいの(´;ω;`)

コメント

うちも今新生児ですが、夜になると覚醒して全く寝ない子でほんとに寝不足できついです…泣いてる理由が分かれば多少は楽ですけど辛いですよね😭

• 22👧🏻mama

22👧🏻mama

寝ても起きての繰り返しでほんとにきついです💦

1時間半粘ってやっと寝かしつけたと思ったら、ベットに置いた瞬間起きてまた1からやり直し…これが最近毎日でほんとに辛いです😭

• 5月17日
Sa

ウチの子も先日、寝てたのに急にギャン泣きで今まで聞いたことのない泣き方で全然泣き止まなくて大変でした〜😣2、3日続いたんですがそしたらちょうどメンタルリープ中でした😵‍💫

• 22👧🏻mama

22👧🏻mama

うちもギャン泣きで起きます…
    ただ、2、3日どころではなくもう2ヶ月くらい夜中に起きて寝なくて、1時間半粘って寝かしつけ、ベッドに置いたらすぐ起きてまた寝かしつけ…を毎日繰り返してます…

足をバッタンバッタンさせて起きることが多く、あまりにも酷いのでどこか悪い所でもあるのかと少し心配になってきました💦

• 5月17日