妊娠・出産 布団から起き上がる時やくしゃみする時にお腹に力を入れると子宮が痛い経験があります。腹筋が弱くて正しい場所に力が入らないのか心配です。腹筋を鍛えれば改善するでしょうか? 産後、布団から起き上がる時にお腹に変な力の入れ方しちゃってから 布団から起き上がる時とくしゃみする時だけ お腹に力入ると子宮が痛い、、 同じような経験したことある方いらっしゃいますかね😅 妊娠で腹筋がなくなって力入れる場所がわからなくて 布団から起き上がる時 毎回変なところに力入れちゃってるのかな😖 また腹筋つけば治りますかね? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 産後 妊娠 布団 初めてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ 私も産後1ヶ月のときはお腹に力入れるとイワカンありましたー! ものすごく痛いとか、出血とかなければ様子見てくださいって1ヶ月検診のとき言われましたよ😄 2ヶ月になる頃にはもう違和感なかったと思います🎶 1月28日 初めてのママリ🔰 そうなんですね! 一昨日やっと悪露も終わったので 少し様子見てみます☺️ 回答ありがとうございます✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
一昨日やっと悪露も終わったので 少し様子見てみます☺️
回答ありがとうございます✨