コメント

はじめてのママリ🔰
22歳までにしてます!
専門学校などでもう少し早く社会人になったらそこで打ち切りにもしてます!
はじめてのママリ🔰
22歳までにしてます!
専門学校などでもう少し早く社会人になったらそこで打ち切りにもしてます!
「離婚」に関する質問
休みの日に夫が夕方からゴルフへ出かけました こっちは一番忙しいときにワンオペだったので 夜ご飯の洗い物や洗濯物はそのままにしていました。 夜ご飯も食べて帰るかわからなかったので 冷凍食品もあるし、と思い作りま…
義母がクリスチャンで、毎週日曜日に必ず教会に行きます。両家の親(旦那の親は離婚してるので義母のみ)と私たち家族で旅行に行く話になっているのですが、全員仕事をしているので、土日で行きたいねという方向になってい…
生後3ヶ月になる母親です。 実母が義理実家と仲良くしてるすることに嫉妬深くて本当に嫌になります。 姉と私の義理両親の家に行ったり仲良くすると、明らかにモヤモヤしてるんです。 言葉にはしませんが、もう何年間そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
話し合いはスムーズに行きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私が妊娠中で、相手が朝から晩まで仕事だったのでかなり時間かかりました😭😭
産まれてからじゃ話し合いなんてとても出来ないので、こっちで公正証書の下書き作成したり、めちゃくちゃ催促しまくったりして進めてました笑