雑談・つぶやき 知的障害者が母親になることや幸せになることについて不安があり、精神障害になってしまった。給料が少なくても頑張っても意味がないと感じている。どうしたらいいかわからない。 知的障害者が母親になる資格ないのか幸せになってはいけないのかいろいろ不安や考えすぎて精神障害2なってしまった。どしたらいいかわからない自分は給料少ないから頑張ってもだめなんだ。。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 親 資格 給料 みんゆん コメント はじめてのママリ🔰 みんゆんさんそんな事ないですよ! 幸せになる権利は 誰にでもあります🕊 ͗ ͗〰︎♡🍀*゜ 5月16日 みんゆん ありがとうございます。 知的障害者だから給料も低いです なんか否定された気分になってしまって彼の母さんにも彼にも少ないことをいうわれたけどどうしろっていうんだろって感じです いずれ子供もほしい でも知的障害者だと言って付き合ってるのに今になってみんなと同じ授業受けたことがないと話すと子供に勉強教えられないやんって言うわれたし 彼船舶だから船に乗ったときのこというわれて攻められてる気分で 5月16日 はじめてのママリ🔰 就労型支援で働いて見えますか? もう少し障害に対して理解してくれると 心強いですよね… 5月16日 みんゆん あたしは障害者雇用枠で働いています🥺 5月16日 はじめてのママリ🔰 差し支え無ければなんの仕事ですか? 5月16日 みんゆん ドラッグストアです。 ウォンツです 5月16日 みんゆん 言葉では理解してると言いますがなかなかそうも思わず。もうすこし理解してほしいです 5月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんゆん
ありがとうございます。
知的障害者だから給料も低いです
なんか否定された気分になってしまって彼の母さんにも彼にも少ないことをいうわれたけどどうしろっていうんだろって感じです
いずれ子供もほしい
でも知的障害者だと言って付き合ってるのに今になってみんなと同じ授業受けたことがないと話すと子供に勉強教えられないやんって言うわれたし
彼船舶だから船に乗ったときのこというわれて攻められてる気分で
はじめてのママリ🔰
就労型支援で働いて見えますか?
もう少し障害に対して理解してくれると
心強いですよね…
みんゆん
あたしは障害者雇用枠で働いています🥺
はじめてのママリ🔰
差し支え無ければなんの仕事ですか?
みんゆん
ドラッグストアです。
ウォンツです